Résultats des judokas de Guebwiller au tournoi d'Altkirch.

Evan Beaux, 2ème au Grand prix benjamins

Le week-end dernier se déroulait à Zillisheim (68) le Grand prix des benjamins de judo.

Belle moisson lors du Gand prix Minimes de judo

Un beau titre et des podiums pour les judokas de Guebwiller lors du Grand Prix minimes du Grand-Est, organisé samedi à Mulhouse.

Emma IGNACZAK remporte la coupe Grand-Est MINIMES

Une très belle journée aujourd'hui pour les minimes du judo club de Guebwiller au dojo d’Épinal avec 2 médaillés et qualifiés sur 3 pour la Coupe de France minimes.

Un jeune judoka de Guebwiller podium au UNSS !

Le jeune judoka de Guebwiller, HUGO MARTI (au milieu), médaille d'argent ce mercredi lors des UNSS Collège qui se sont déroulé à Strasbourg. En photo avec ses copains de l’école de Champagnat.

1/2 demie finale juniors: Maxime Ignaczak 2èm en -60kg.

Maxime Ignaczak du judo club de Guebwiller c'est qualifié dans la catégorie des  -60kg pour la 1/2 finale des championnats de France juniors.

Challenge Flor’Fm Benjamins et Minimes

L'équipe des benjamins du judo club de Guebwiller termine sur la plus haute marche du podium et remporte le challenge Flor'FM ! Les minimes ne passent pas loin du podium et terminent quatrième.

Un Champion de France de judo à Guebwiller

Maxime Ignaczak a été sacré champion de France de Judo dans la catégorie des - 50 kg cadets ce week-end. Licencié du judo club de Guebwiller, Maxime a réussi à monter sur la plus belle des marches du podium.

Mathieu Nast, champion de France !

Mathieu Nast, judoka licencié au judo club de Guebwiller, a remporté son premier titre de champion de France militaire à Saint-Astier.

Suivez les actualités du judo club de Guebwiller et tenez vous informez des événements et manifestations de l'association. Retrouvez les résultats sportifs de judo et Jujitsu, les récompenses et et distinctions sportives.