Publié le 23 Avril 2023

Photo Résultats des judokas de Guebwiller au tournoi d'Altkirch. 4 Photo Résultats des judokas de Guebwiller au tournoi d'Altkirch. 5 Photo Résultats des judokas de Guebwiller au tournoi d'Altkirch. 6
Résultats des judokas de Guebwiller au tournoi d'Altkirch.

Partager l'article

Résultats des engagés au Tournoi d'Altkirch

-Benjamins(nes):
Evan 🥈, gagne 2 combats rapidement. Doit batailler fortement au 3ème contre un jeune allemand pour arriver en finale ou il s'inclinera. Belle performance!
Lucas gagne le 1er combat de poule. Perd le 2ème alors qu'il avait engagé un super contre (interdit à son âge). Perd ensuite en tableau et pas repêché. Un petit manque de confiance en soi, dommage!
Lina 🥇, gagne tous ses combats. Déterminée,  elle s'impose en finale en suivant précisément les conseils donnés par son coach. 👏

Minimes:
Esteban 🥈, gagne 3 combats par ippon. Il s'incline au 4ème sur un kinza en faveur de son adversaire et copain après un combat serré arrivant au bout des 3mins.
Ilan ne sort pas de poule en perdant 2 combats. Avec un peu plus d'engagement et de rapidité Ilan peut empreinter le chemin du podium. Il en a le potentiel.

Cadets:
Hugo 🥇, seul dans sa catégorie. Combat néanmoins un adversaire d'une autre catégorie et gagne par ippon.
Leo, gagne son 1er combat rapidement. Perd le 2ème sur étranglement au sol alors qu'il dominait debout. Il termine 5ème et loupe de peu le podium. Dommage!
Tom mène le 1er combat mais se fait surprendre par un Tomoe-Nage qui le blesse légèrement. Il continue en gagnant d'autres combats mais s'incline aux repêchages. Dommage!

Seniors:
Noah finit au pied du podium comme son frère Leo. Une belle 5ème place pour quelqu'un qui revient de blessure.
Yvain perd son premier combat sur étranglement au sol. Après un KO et une  perte de connaissance il est contraint d'arrêter la compétition. Mais tout va bien, il a rapidement repris des couleurs.
Mickael 🥈, gagne tous ses combats et se hisse jusqu'en finale ou il devra s'incliner. Très belle prestation!