Des resultats prometeurs pour les judokas de Guebwiller

Les benjamins et  minimes du judo club de Guebwiller à l'honneur lors du grand prix de Richwiller.

Tournoi de judo poussins/poussines

Tournoi de judo à Richwiller pour les poussins/poussines du judo club de Guebwiller.

coupe départementale du Haut-Rhin minimes.

Bravo à nos vaillants(es) judokas minimes pour leur combativité à la coupe départementale du Haut-Rhin.

1/4 finale juniors de judo, podiums pour Guebwiller

A l’issu des 1/4 finale juniors des championnats de France de judo, les judokas de Guebwiller se sont illustrés avec 3 médailles.

1/2 demie finale juniors: Maxime Ignaczak 2èm en -60kg.

Maxime Ignaczak du judo club de Guebwiller c'est qualifié dans la catégorie des  -60kg pour la 1/2 finale des championnats de France juniors.

Challenge Flor’Fm Benjamins et Minimes

L'équipe des benjamins du judo club de Guebwiller termine sur la plus haute marche du podium et remporte le challenge Flor'FM ! Les minimes ne passent pas loin du podium et terminent quatrième.

Championnats judo Grand Est Junior par équipes

Les championnats par équipes Grand Est Junior se sont déroulés à St Avold où nos judokas ont fait bonne impression.

Résultats encouragants pour Guebwiller au Tournoi Schuler 2019

La 18ème édition du tournoi Edouard Schuler a tenu toutes ses promesses ce week-end des 26 et 27 octobre 2019, rassemblant quelque 800 judokas issus de près de 80 clubs, répartis des poussin(ne)s aux cadet(te)s.

Tournoi européen cadets de Clermont-Ferrand

Ce week-end s'est déroulé le 26e tournoi européen cadets de judo à Clermont-Ferrand où le judoka Guebwillerois Maxime IGNACZAK était engagé.

Un Champion de France de judo à Guebwiller

Maxime Ignaczak a été sacré champion de France de Judo dans la catégorie des - 50 kg cadets ce week-end. Licencié du judo club de Guebwiller, Maxime a réussi à monter sur la plus belle des marches du podium.

Mathieu NAST, 7ème des championnats de France 2D sénior

Mathieu NAST du judo club de Guebwiller signe la plus belle performance des judokas Alsaciens masculins engagés ce week-end à PARIS lors des championnats de France 2e Division en -60 Kg.

Mathieu Nast, champion de France !

Mathieu Nast, judoka licencié au judo club de Guebwiller, a remporté son premier titre de champion de France militaire à Saint-Astier.

Suivez les actualités du judo club de Guebwiller et tenez vous informez des événements et manifestations de l'association. Retrouvez les résultats sportifs de judo et Jujitsu, les récompenses et et distinctions sportives.